Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09/09/2010, 03:26:34 03:26
Начало Блоги Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Новости: В данный момент регистрация открытая. Добро пожаловать.

Бесплатные счётчики

Некоторое:

+  DavidBowie.ru v2 forums
|-+  DavidBowie.ru форум
| |-+  Лабиринт (Модератор: Ice Helga)
| | |-+  юморной фанфик по лабиринту
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать
Автор Тема: юморной фанфик по лабиринту  (Прочитано 6381 раз)
анка
Активный участник

Мне всё пофиг , я ромашка.

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 22/01/2010, 02:55:36 14:55 »

Ой что дальше будет я и сама не знаю всё зависит от вдохновлюшего меня на сие произведение "укропа
" вот как попрёт так и попрёт  wasco
 проду обещаю как только допишу свой очередной бестелер под названием - финансовый отчёт  secret
LANA
иногда бываю хорошей
Абориген

648579646
Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 22/01/2010, 07:00:29 19:00 »

Ой что дальше будет я и сама не знаю всё зависит от вдохновлюшего меня на сие произведение "укропа
 проду обещаю как только допишу свой очередной бестелер под названием - финансовый отчёт  secret

думаю тебе пора hosp
Di
Скромный участник
**

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23/01/2010, 04:18:02 04:18 »

Вот если в этой истории Джарет позовет хрустальным шариком эту страшную машину из ножей (The Cleaners) то страшно думать что будет... А ведь он может так сделать если очень разозлится  Shock
анка
Активный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 23/01/2010, 04:43:20 04:43 »

да что русской девочке те американские ножики , пустяк .  Smiley
Di
Скромный участник
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23/01/2010, 05:58:37 05:58 »

да что русской девочке те американские ножики , пустяк .  Smiley

Grin laugh

Но она же все-таки не Алиса Селезнева   Wink
« Последнее редактирование: 24/01/2010, 02:20:13 14:20 от Di » Записан
анка
Активный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 26/01/2010, 09:19:53 21:19 »

Так что ребят пока , не терейте головы – сказала я предприняв попытку по быстрому смыться . И как говориться настал мне великий облом , ибо эти последствия богато – буйным цветом цветущего маразма Джарета не хотели от меня отлипать . Ну что видать понравилась им моя русская голова итак ненадёжно прикрученная к разуму , дак они ещё до кучи хотят её вовсе оторвать . Ну а поскольку воображение у меня богатое , если не сказать искусственно обогащённое , не буду  уточнять чем именно хе хе. То в голоыве сразу картина – обычный нудный школьный день , распинавшаяся полчаса учительница задав до боли знакомый вопрос вопрос «где дневник» получает  не менее стандартный ответ – « дома Забыл» и тут звучит избитая до комы фраза – «а голову ты дома не забыл?»
И тут хе хе выясняется что я РЕАЛЬНО ЗАБЫЛА ДОМА ГОЛОВУ , вот песец то будет.
Ну в принципе эт канечно прикольно , вот что значит прикол доселе неизвестный многоопытному министерству образования. Поприкалываться я не прочь тока вот мне кажеться что без головы не проживешь , я ж слава богу не « зелёненькая , хотя можно даже сказать персиковая» идея джарета чтоб башкой швырять куда непопадя.
Ну ладн чёт я опять отвлеклась . Короче оценив ситуацию я не нашла ничего лучшего как просто тупо дать дёру . И главное не простого русского дёру  а японского . Для тех кто в танке даю описание девушка мчавшаяся так что ноги мелькают так что вообще не разглядеть  , глаза больше лица и на выкате рот представляет собой некую бесформенную чёрную дыру незаконно имигрируювшею куда то за пределы своего обычного места обитания, то бищь лица . для тех кто в бронированном танке поясняю – япон мульт или аниме, очень сильно надеюсь что не хёнтай . Хотя в принципе наверняка Мерзкий король гоблинов смотрит в свой волшебный хрустальный шарик и как раз и думает – когда ж будет хёнтай . Обломись дяденька я фанатка покемонов и в более взрослых мультиках не участвую .А Джарет у нас видимо страдает острым недостатком витаминов группы ЕБ*ЦА, ну и пусть себе страдает весна  авитаминоз , всё понимаю, дак пей активию и буш как супермен возвращаться домой под утро в трусах поверх лосин, и ведь благородным делом будеш занят – спасением страны от демографического кризиса.
  И тут значит задумавшись о хёнтае и прочих нежелательных жанрах мирового кинематографа и тд я провалилась в какую то яму.
И надо сказать весьма эффекто чуть ли не на голову гуглу , Однако это по ходу был единственный случай когда не Интернет поглотил человека а человек придавил Интернет.
  Ой блин нашёлься эт в натуре ты ,сказала я радостно потрогав недовольно отряхивевшеся и только только поднявшегося гугла .
Да я . ворчлива ответил гоблин – чё те надо то .
Ну я будучи человеком искренним просто ответила – начистить фейс этому садисту белобрысому.
Ну как говориться , - вот и время подошло , западло само пришло. Вернее явилось, запылилось . Короче опять же передо мною стояло оно блин , на этот раз в таких лосинах что просто жесть, с тем же успехом он мог прийти вообще голый . И как всегда с таким видом  - типо я тут самый крутой . упёр руки в боки намерено демонстрируя мне все свои « прелести»
Я же бесстрастно – оценивающим взглядом , ласково, как паровоз по Карениной , прошлась по нему взглядом и небрежно взглянув на так сказать определённыю область лосин, мрачно изрекла – поправь носок . дядя , не стоит грузить девушку такими пустяками,   кстать можешь даже не стараться бегать за тобой я не буду так что припаси все свои понты и носки в том числе для других.
  Джарет хотел возмутиться но решил действовать по другой тактике опять таки вплотную ко мне придвинулся и мерзко – сиропным голосом пропел – надеюсь тебе есть чем сравнивать хм мои «носки» , тогда как тебе вот этот пустяковый ножичек . И отойдя от меня он демонстративно кинул шарик куда то вглубь коридора . И там незамедлительно возник ПЕСЕЦ то биш какая то машина целиком состоящая из миленьких таких как самурайский  меч ножиков.

LANA
иногда бываю хорошей
Абориген

648579646
Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 26/01/2010, 09:59:00 21:59 »

Ну да Лилька, ай да русская душа  hi прошлась так сказать по самому святому: Министерству образованию, Анне Карениной и лосинам Джарета laugh 
  и еще  witch Будь добра попроси Лильку  мне ножичков хоть немного достать, а то у меня свои на работе закончились Cool
Di
Скромный участник
**

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27/01/2010, 07:09:11 07:09 »

Вау интересно  Shock Хочу знать что будет дальше!  Wink *терпеливо ждет продолжения истории*
LANA
иногда бываю хорошей
Абориген

648579646
Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 30/01/2010, 01:05:59 01:05 »

так и где обещанное продолжение и ножечки  Cool, а то держусь из последних сил запасы подходят к концу witch 
Chilly down x)
Скромный участник
**

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09/02/2010, 12:30:52 12:30 »

Пвахаха) Если честно я до сих пор не могу отойти от смеха...  Huh ОЧень смешной фанфик  Grin  Grin  Только Джарета жалко, бедный. чего ж его так жестоко то... *нежная детская психика нервно курит в туалете после такого  wasco фанфика*
анка
Активный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 16/02/2010, 08:06:09 20:06 »

твою же маму , громко вскрикнула я мгновенно представить что может сотворить с моим бренным телом сия милая штука .
ААААААА гугл рвём отсюда . проорала я хватая карлика за руку и на предельной скорости мчась подальше от этой фаршемешалки , однако перед моей физией время от времени выскакивала противно ухмыляющаяся мордашка Джарета
- Вот хрен заморский , америкос долбанный , поймаю блин посажу на электрический стул , вставлю спички в глаза и заставлю круглыми сутками смотреть Дом 2 , чтоб мозг начисто вынесло , штоб те после этого лошади красавицами казались .
Тем временем песец приближался, неуклонно , норовя превратить нас с гуглом в начинку для пельменей , да если из меня когда ни будь сделают пельмени то пусть на обложке будет нарисован Ганнибал Лектор и надпись – Моде из рашен , осторожно вызывает хрен знает что .
Так эту штуку нам явно не обогнать , а если она нас догонит то хе хе , режиссеры фильма пила , где вы ?
Так гугл ближе к стенке , ближе к стенке
- Это как , проорал запыхавшийся гоблин
- Это под обоями . ответила я что есть силы вжавшись в стенку , гугл последовал моему примеру , и машинка прошла мимо слегка пощекотав мне живот , блин весна травка мозги щекочет, теперь то я понимаю что чувствует солдат когда над ним прёт танк .
- и тут то я увидела ту силу что движет сий миленький прикольчик Джарета  , это оказалься простой гоблин крутящий педали
- на моём лице в миг расцвела буйным цветом , шизоидно – маньячная ухмылочка
не долго думая я догнала машинку , схватила за шкирку ничего не подозревающего рулевого гоблина . и отшвырнула его куда подальше , не теряя ни минуты залезла на его место и силой полной ненавистит к целюлиту заставила свои ноги двигать педали , о как . Ведь реально получается красота – страшная сила.
Надо сказать што в машинке был встроен бинокль и я могла видеть всё то что происходит перед машинкой – а именно спину спокойно прогуливающегося и естественно ничего не подозревающего короля гоблинов .
Хых щас я тебе устрою фарш мажор , много фарша и много мажора , проорала я
На счастье своей тощей обтянутой задницы . находившийся как раз под моим прицелом , Джарет обернулся .
 На некоторое количество времени мне предстал , опять таки японско – мультяшный вариант его физии , то бищ глаза больше лица . А далее последовала бодро удаляющаяся тощая задница
- УУУУУУ догоню , громко орала я со всей силы давя на педали , бущ знать как нам Русским мозг парить . мы ж и коня на скоку ( женщины ,Ксюша Собчак на свободе и несёться по просторам всия Руси , где же  вы ) и короля гоблинов превратим в пазл от 3 до 5ти – лего : собери шизика
Di
Скромный участник
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 17/02/2010, 06:54:37 06:54 »

Shock  wasco Спасибо за продолжение... Интересно...хочу знать что будет дальше!
LANA
иногда бываю хорошей
Абориген

648579646
Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 17/02/2010, 09:00:57 21:00 »

ну, наконец-то ножечки привезла Smiley
  не... ну анка мучать Джарета "Домом 2 " -слишком  жестоко  Smiley

и пожалуйста не  трогай "его тощую обтянутую задницу" - это же святое secret
  да и нетяни с продой должна же я узнать как спасется его... Cheesy

LANA
иногда бываю хорошей
Абориген

648579646
Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 04/03/2010, 07:58:29 19:58 »

анка   не наглейте Cool Выкладывайте проду  Wink 
анка
Активный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 09/03/2010, 11:44:07 11:44 »

- УУУУУУ догоню , громко орала я со всей силы давя на педали , бущ знать как нам Русским мозг парить . мы ж и коня на скоку ( женщины ,Ксюша Собчак на свободе и несёться по просторам всия Руси , где же  вы ) и короля гоблинов превратим в пазл от 3 до 5ти – лего : собери шизика
  вот те и на америкос окаянный догоню ж до самого берлина как русские немцев , и не просто провожу а с пендалями плясками и матом . хе хе ох гордилься бы мной сейчас дедушка , блин жаль что мобильник дома осалься а то б засняла момент победы . было б  что внукам в старости рассказывать . картина однако вырисовывается – сижу я старая в кресле качалке и рассказываю своим внукам как я гналась за королём гоблинов на фаршемешалке , мдя бедная детская психика а трава то и впрям сильная , небось мои внуки такого уже не достанут .Так вот что получаеться наши бабушки рассказывали нам про походы а мы своим внукам будем рассказывать про приходы , интересная тенденция однако намечается .
 Однако я видать сильно задумалась и не заметила как тошая белая задница с полной прыти несущаяся от меня вдруг остановилась и обернулась , предоставив моему взору творенье психованного стилиста и неквалифицированного электрика ( а кто иначе ирокез то ставил ) под названием Джарет . До мужичка таки допёрло что он тут типа хозяин . И нифига даже не предупредив меня бедную и несчастную запустил меня аж целой кучей разноцветных шариков .
Мою крышу застлал серо буро малиновый с фиолетовой крапинкой туман , а когда сий дымок долее менее развеялся до обычного состояния нос свой вижу – а дальше пофиг .
Я таки допёрла что я ни фига не в лабиринте и не в велотренажере – фаршемешалке  а хрен пойми где хрен пойми в чём . Мило блин сказала я  оглядев свой прикид из меня что решили сделать куклу – обмотали в кружева , нацепили жемчуг , причесон ничёшный поставили . Так по идее сейчас должен появиться кто ни будь типа ди Каприо . От него конечно у меня начинается приступ сахарного диабета но что поделать – закон жанра он и есть закон жанра и хоть на фаршемешалке хоть на шпильках против него не попрёш .
Однако вокруг ни одного принца – сплошные кони вернее гоблины причём тоже расфуфыренные . причём что странно с меня ростом и как то подозрительно напоминают людей , они что друг на дружку сели что б ростиком повыше стать , ну прям картина -5 А идёт за пивом .
 Так похоже я допёрла что это бал – круть мозг ты тут !!! Так а если бал то где шведский стол – где офицанты где шампанское . где фуара , девушка разочарованна. Однако музон врубили ничёшный , ток медляк , а интересно с кем это я его танцевать то буду .
Тут из толпы ,как из маминой из спальни кривоногий и хромой , окончательно сломав детскую психику , выпер Джарет . не не подумайте что из маминой спальни периодически вылезал Джарет – из неё вылезал отец . и так сказать его было вполне достатьчно , но с королём гоблинов он всё же сходство имел особенно причёской и лосинами токо у папы они были фасончика – а ля гопник но в принципе тоже обтягивающие, только  на коленках слегка провисали .
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

И еще немного рекламы: Анатомия для художника Нехорошая